식품은 급성 B 형 감염에 적합합니다
급성 B 형 감염은 인간 아데노 바이러스, 장 바이러스 및 세포 길로 바이러스 (CMV)를 포함한 다양한 바이러스에 의해 발생합니다. 이 감염은 가벼운 추위에서 심한 호흡기 질환에 이르기까지 광범위한 증상을 유발할 수 있습니다. 급성 B 형 감염을 예방하는 가장 좋은 방법은 좋은 위생과 영양을 실천하는 것입니다. 비타민, 미네랄 및 산화 방지제가 풍부한 음식을 포함하는 균형 잡힌 식단을 섭취하는 것은 면역 체계를 높이고 건강을 유지하는 데 중요합니다. 급성 B 형 감염과 싸우기 위한 최고의 음식은 다음과 같습니다.
과일과 채소
과일과 채소는 비타민, 미네랄 및 산화 방지제로 가득 찬 영양의 강국입니다. 많은 농산물을 섭취하면 염증을 줄이고 면역 체계를 향상시킬 수 있습니다. 급성 B 형 감염에 대한 면역력을 높이기 위해 최고의 과일과 채소 중 일부는 다음과 같습니다.
- 오렌지, 자몽 및 레몬과 같은 감귤 과일
- 시금치와 케일과 같은 짙은 녹색
- 블루 베리, 딸기 및 라즈베리와 같은 딸기
- 브로콜리
- 고구마
- 토마토
통 곡물
통 곡물에는 비타민, 미네랄 및 섬유질이 가득합니다. 통 곡물을 섭취하면 염증을 줄이고 면역 체계를 향상시킬 수 있습니다. 급성 B 형 감염과 싸우기 위한 최고의 통 곡물 중 일부는 다음과 같습니다.
- 귀리
- 현미
- 퀴 노아
- 보리
- 불가르 밀
견과류와 씨앗
견과류와 씨앗에는 비타민, 미네랄 및 건강한 지방이 담겨 있습니다. 견과류와 씨앗을 섭취하면 염증을 줄이고 면역 체계를 향상하는 데 도움이 될 수 있습니다. 급성 B 형 감염과 싸우기 위한 최고의 견과류 및 씨앗 중 일부는 다음과 같습니다.
- 아몬드
- 호두
- 캐슈
- 치아 씨앗
- 아마씨
린 단백질
단백질은 건강한 면역 기능에 필수적입니다. 린 단백질을 섭취하면 염증을 줄이고 면역 체계를 향상할 수 있습니다. 급성 B 형 감염과 싸우기 위한 최고의 린 단백질 중 일부는 다음과 같습니다.
- 닭
- 물고기
- 달걀
- 두부
- 콩
과일과 채소, 통 곡물, 견과류 및 씨앗 및 린 단백질을 포함하는 균형 잡힌 식단을 섭취하면 면역 체계를 높이고 급성 B 형 감염의 위험을 줄일 수 있습니다.
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