건강한 담낭을 지원하기 위한 영양 보충제
담낭은 소화에서 중요한 역할을하는 기관입니다. 주요 목적은 소장에서 지방을 분해하는 데 도움이 되는 간이 생산하는 소화액 인 담즙을 저장하고 분비하는 것입니다. 불행하게도, 담낭 문제는 일반적 일 수 있으며, 많은 사람들이 영양 보충제를 사용하여 건강한 담낭을 지원하는 데 도움이 됩니다.
비타민 C
비타민 C는 담낭 질환을 보호하는 데 도움이 되는 항산화 제입니다. 비타민 C는 담석의 위험을 줄이고 담낭의 염증을 줄이는 데 도움이됩니다. 오렌지, 딸기 및 브로콜리를 포함한 다양한 음식에서 찾을 수 있습니다.
비타민 e
비타민 E는 담낭 질환으로부터 보호하는 데 도움이되는 또 다른 항산화 제입니다. 담낭의 염증을 줄이고 담석의 위험을 줄이는 데 도움이됩니다. 아몬드, 시금치 및 아보카도와 같은 음식에서 찾을 수 있습니다.
오메가 -3 지방산
오메가 -3 지방산은 담낭의 염증을 감소시키고 담석의 위험을 줄이는 것으로 나타난 필수 지방산입니다. 연어, 아마씨 및 호두와 같은 음식에서 찾을 수 있습니다.
probiotics
프로바이오틱스는 내장에서 박테리아의 건강한 균형을 유지하는 데 도움이 되는 살아있는 박테리아입니다. 담낭의 염증을 줄이고 담석의 위험을 줄이며 소화를 향상시키는 데 도움이 될 수 있습니다. 요구르트, 김치 및 소금에 절인 양배추와 같은 발효 식품에서 찾을 수 있습니다.
마그네슘
마그네슘은 담낭의 염증을 줄이고 담석의 위험을 줄이는 것으로 나타났습니다. 짙은 잎이 많은 녹색, 견과류 및 씨앗과 같은 음식에서 찾을 수 있습니다.
허브
심황, 생강 및 우유 엉겅퀴와 같은 허브는 건강한 담낭을 지원하는 데 도움이되는 것으로 나타났습니다. 담낭의 염증을 줄이고 담석의 위험을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.
이러한 영양 보충제를 식단에 통합함으로써 건강한 담낭을 지원하고 담낭 질환의 위험을 줄일 수 있습니다.
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