질병과 영양 3분 요약

브루셀라병에 좋은 음식 3분 요약

워커 2023. 6. 21.
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Brewsella 질병을 위한 좋은 음식

 

Brewer의 효모 감염으로도 알려진 Brewsella Disease는 곰팡이 칸디다 알비 칸스로 인한 드문 형태의 곰팡이 감염입니다. 그것은 가려움증과 불편 함과 함께 흰색 패치와 피부의 발적이 특징입니다. 다행히도 브루 셀라 감염의 위험을 최소화하고 활성 감염 증상을 관리하는 데 도움이 되는 많은 식이 전략이 있습니다.

 

피할 음식

브루 셀라 감염을 다룰 때 특정 음식을 피해야합니다. 여기에는 다음이 포함됩니다.

  • 흰 빵, 파스타 및 단식과 같은 정제 된 탄수화물
  • 튀김 및 가공 식품
  • 알코올과 단 음료
  • 고지파 유제품

 

포함 할 음식

식이 요법에 다음 음식을 포함시키면 활발한 브루 셀라 감염과 싸우고 새로운 감염의 위험을 줄일 수 있습니다.

  • 신선한 과일과 채소
  • 퀴 노아 및 현미와 같은 통 곡물
  • 견과류와 씨앗
  • 렌즈 콩과 콩과 같은 콩류
  • 요구르트 및 소금에 절인 양배추와 같은 발효 식품
  • 올리브 오일 및 아보카도와 같은 건강한 지방

 

보충제

식이 변화 외에도 특정 보충제는 Brewsella 질병 환자에게도 도움이 될 수 있습니다. 여기에는 다음이 포함됩니다.

  • 프로바이오틱스 : 프로바이오틱스는 장에서 좋은 박테리아의 균형을 회복시키는 데 도움이 되며, 이는 칸디다 과잉 성장을 제어하는 데 필수적입니다.
  • 비타민 D : 비타민 D 결핍은 Brewsella 질병을 포함한 곰팡이 감염의 위험 증가와 관련이 있습니다.
  • 마늘 : 마늘에는 천연 항진균제가 있으며 칸디다과의 성장과 싸우는 데 도움이 될 수 있습니다.
  • 오레가노 오일 : 오레가노 오일은 강력한 항진균제 특성을 가지고 있으며 브루 셀라 병 치료에 도움이 될 수 있습니다.

식이 변화를하고 보충제를 통합함으로써 브루 셀라 감염의 위험을 줄이고 활성 감염 증상을 관리할 수 있습니다.

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