스피어민트 잎을 먹고 피할 때의 이점
스피어민트 잎은 엄청나게 다재다능하고 건강에 좋은 음식으로 필수 비타민과 미네랄로 가득합니다. 그들은 가장 일반적으로 장식용으로 사용되거나 샐러드에 첨가되지만 다양한 요리를 만드는 데 사용될 수도 있습니다. 영양 적 이점 외에도 스피어민트 잎은 많은 요리의 맛을 향상하는 데 사용할 수 있는 뚜렷한 맛을 가지고 있습니다. 그러나 스피어민트 잎을 먹는 가장 좋은 시기는 언제이며 언제 피해야 합니까?
스피어민트 잎을 먹는 것의 이점
스피어민트 잎은 마그네슘, 칼륨 및 철뿐만 아니라 비타민 A, C, E 및 B6을 포함한 많은 필수 비타민 및 미네랄의 훌륭한 공급원입니다. 스피어민트 잎을 섭취하면 면역 체계를 높이고 소화를 개선하며 염증을 줄이는 데 도움이 됩니다.
스피어민트 잎은 또한 산화 방지제가 풍부하여 신체를 자유 라디칼 손상으로부터 보호하고 노화의 징후를 줄일 수 있습니다. 또한, 스피어민트 잎은 많은 요리의 맛을 향상하는 데 사용할 수 있는 유쾌한 맛을 가지고 있습니다.
스피어민트 잎을 먹는 가장 좋은 시기
스피어 민트 잎을 먹는 가장 좋은시기는 아침입니다. 스피어민트 잎은 가볍고 상쾌한 맛이있어 맛의 새싹을 깨우고 아침에 몸에 활력을 불어 넣을 수 있기 때문입니다. 아침에 스피어민트 잎을 섭취하면 매일 비타민과 미네랄 요구를 시작하는 데 도움이 될 수 있습니다.
또한, 스피어민 잎의 필수 비타민과 미네랄이 음식을 보다 효율적으로 분해하는 데 도움이 될 수 있기 때문에, 아침 식사에 스피어민트 잎을 추가하면 소화를 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다.
스피어민트 잎을 먹지 않아도 됩니다
스피어민트 잎은 많은 요리에 건강하고 맛있는 추가 물이지만 밤에는 먹지 않아야 합니다. 스피어민트 잎에는 카페인이 포함되어 있기 때문에 잠들기가 더 어려워질 수 있습니다.
또한, 스피어민트 잎은 강하고 매운맛이 있어 밤에 일부 사람들에게는 너무 압도적 일 수 있습니다. 야간 간식을 위한 가볍고 상쾌한 맛을 찾고 있다면 다른 유형의 잎이 많은 녹색을 시험해 볼 수 있습니다.
결론
스피어 민트 잎은 영양 강국이며 많은 요리의 맛을 향상시키는 데 사용될 수 있습니다. 스피어민트 잎을 먹는 가장 좋은시기는 아침에 있습니다. 몸에 활력을 불어 넣고 중요한 비타민과 미네랄을 제공 할 수 있기 때문입니다. 그러나 카페인을 함유 할 수 있고 일부 사람들에게는 너무 압도적 일 수있는 강하고 매운 맛을 가질 수 있기 때문에 밤에는 스피어민 잎을 먹지 않아야 합니다.
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