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고투콜라허브의 풍부한 음식의 일일 섭취량
고투콜라허브는 아시아의 열대 지역에 고유 한 허브이며 전통 의학에서 다양한 질병을 치료하는 데 사용됩니다. 그것은 인도의 전통적인 의약 시스템 인 Ayurveda에서 수세기 동안 사용되었습니다. 고투 콜라 (Gotu Kola)는 한약 전통 의학에서 오랜 역사를 가지고 있습니다.
- 고투콜라허브는 불안 감소, 상처 치유 지원, 인지 기능 향상 등 많은 건강상의 이점이 있다고 합니다. 또한 염증을 줄이는 데 도움이 되는 것으로 여겨지며 항암 특성이 있을 수도 있습니다.
- 고투콜라허브는 의학적 이점 외에도 영양소가 풍부한 음식입니다. 비타민 A, C 및 E는 물론 칼슘, 철 및 마그네슘과 같은 미네랄입니다. 또한 플라보노이드 및 테르 페 노이드와 같은 다양한 다른 유익한 화합물이 포함되어 있습니다.
- 고투콜라허브의 권장 일일 섭취량은 하루에 2-3 그램입니다. 이것은 보충 형태로 또는 음식의 성분으로 섭취 할 수 있습니다.
고투콜라허브가 풍부한 음식
고투콜라허브에서 가장 풍부한 음식은 다음과 같습니다.
- 시금치
- 브로콜리
- 케일
- Bok Choy
- 해초
- 아티 초크
- 셀러리
- 파슬리
- 순무
- 비트 루트
- 당근
- 고구마
- 생강
- 심황
이 음식은 고투콜라허브가 풍부 할뿐만 아니라 다른 필수 비타민과 미네랄로 가득 차 있습니다. 이 음식을 포함하는 균형 잡힌 식단을 먹으면 건강을 유지하는 데 필요한 모든 영양소를 얻는 데 도움이 됩니다.
이 음식을 먹는 것 외에도 고투콜라허브 보충제를 사용하여 매일 권장되는 섭취량을 얻을 수 있습니다. 보충제를 복용하기 전에 의사 나 의료 서비스 제공자와 상담하십시오.
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