영약제 및 영양소 3분 요약

마리골드꽃 가장 좋은 섭취 시간대 와 마리골드꽃을 먹으면 안되는 시간 3분 요약

워커 2023. 5. 31.
반응형

 

마리 골드 꽃을 먹는 가장 좋은 시간과 최악의 시간

 

금잔화 꽃은 인기 있는 식용 꽃으로, 종종 샐러드와 다른 요리를 장식하는 데 사용됩니다. 그들은 온화하고 달콤하고 감귤 같은 맛을 가지고 있으며 식사에 아름답고 활기찬 터치를 추가할 수 있습니다. Marigold 꽃은 요리에 아름다움과 맛을 더하는 좋은 방법이지만, 최상의 결과를 얻기 위해 언제 먹을지 아는 것이 중요합니다.

 

마리골드꽃을 먹는 가장 좋은 시간

Marigold 꽃을 먹는 가장 좋은 시간은 그들이 만개시기에 있습니다. 이것은 보통 여름이나 초가을에 있습니다. 현재 꽃은 가장 밝은 색, 가장 달콤한 맛, 가장 강한 향을 가질 것입니다. 다음은 맛이 절정에 달하는 금잔화 꽃을 따기 위한 몇 가지 팁입니다.

  • 밝은 노란색 또는 주황색 꽃잎이있는 금잔화 꽃을 찾으십시오.
  • 꽃은 단단하고 시들어서는 안됩니다.
  • 시원한 물로 꽃을 헹구고 흙이나 잔해물을 제거하십시오.
  • 녹색 부품을 잘라냅니다.
  • 최고의 맛을 위해 바로 꽃을 사용하십시오.

 

마리골드꽃을 먹는 최악의 시간

마리 골드 꽃이 방금 피기 시작했을 때 먹지 않는 것이 가장 좋습니다. 이 단계에서 꽃이 피크 맛에 도달하지 않았으며 약간 쓴 맛이 있을 수 있습니다. 또한 꽃이 여전히 새싹 단계에 있다면 먹기에는 너무 힘들 수 있습니다.

갓 개화 한 금잔화 꽃에 손을 넣을 수 없다면 대신 말린 마리 골드 꽃을 구입할 수 있습니다. 말린 마리 골드 꽃은 여전히 ​​신선한 꽃의 같은 맛과 향기를 가지고 있지만 생생한 색상과 신선한 꽃의 강렬한 맛이 부족할 수 있습니다.

 

결론

Marigold Flowers는 요리에 아름다움과 맛을 더하는 좋은 방법입니다. 최상의 결과를 얻으려면 만개 한 금잔화 꽃을 찾아 즉시 사용하십시오. 방금 꽃이 피기 시작했을 때 마리 골드 꽃을 먹지 마십시오. 신선한 꽃을 찾을 수 없다면 대신 말린 마리 골드 꽃을 구입할 수 있습니다.

반응형

댓글