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마리골드꽃과 영양 혜택
마리골드꽃은 종종 약초 보충제로 사용되며 자연 요법 및 식이 보조제에서 일반적으로 발견됩니다. 그들은 다른 꽃 품종만큼 인기가 없지만 다양한 영양 이점을 제공합니다. 비타민과 미네랄의 천연 공급원을 제공하는 것 외에도 항염증제 및 항 박테리아 특성을 갖는 것으로 알려져 있습니다.
일일 섭취 권장
마리 골드 꽃의 권장 일일 섭취량은 나이와 건강에 따라 다릅니다. 일반적으로 성인은 하루에 1 ~ 2 티스푼의 말린 마리 골드 꽃을 목표로 해야 합니다. 어린이의 경우 복용량을 조정해야 하며 하루에 1 티스푼을 초과해서는 안됩니다.
영양 혜택
Marigold 꽃은 다음을 포함하여 비타민과 미네랄의 훌륭한 공급원입니다.
- 비타민 A : 피부뿐만 아니라 눈을 건강하게 유지하는 데 도움이됩니다.
- 비타민 C : 면역 체계를 강하게 유지하고 피부 건강을 지원합니다.
- 비타민 E : 세포가 손상으로부터 보호하는 데 도움이 됩니다
- 칼슘 : 건강한 뼈와 치아에 중요합니다
- 철 : 신체가 적혈구를 만드는 데 도움이 됩니다.
이 비타민과 미네랄 외에도 금잔화 꽃에는 플라보노이드 및 기타 산화 방지제가 포함되어 있어 염증을 줄이고 세포가 손상되지 않도록 보호할 수 있습니다.
금잔화 꽃이 풍부한 음식
Marigold 꽃은 다양한 요리와 음료에 추가하여 영양가의 가치를 높일 수 있습니다. Marigold 꽃이 들어있는 가장 일반적인 음식과 음료 중 일부는 다음과 같습니다.
- 스무디
- 샐러드
- 수프
- 차
- 구운 제품
- 소스
- 시럽
- 잼
식이 요법에 Marigold 꽃을 추가하면 매일 비타민과 미네랄을 섭취하는 것이 더 쉬워질 수 있습니다. 또한 금잔화 꽃 보충제를 구입하여 유익한 영양소를 충분히 얻을 수 있습니다.
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