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우엉뿌리를 먹는 것의 이점
우엉뿌리는 전통 중국과 일본 의학에서 수세기 동안 다양한 질병에 대한 자연 치료법으로 사용되었습니다. 오늘날 야채는 서구 세계에서 건강상의 이점으로 인기를 얻고 있습니다. 우엉뿌리는 항염증제 및 항산화 특성으로 알려져 있으며 소화 및 면역에 도움이되는 것으로 여겨집니다.
우엉뿌리의 영양가
우엉뿌리는 섬유질, 비타민, 미네랄 및 산화 방지제가 높기 때문에식이 요법에 추가 할 영양가있는 음식입니다. 다음은 우엉뿌리에서 발견되는 영양소입니다.
- 비타민 C : 자유 라디칼과 싸우고 면역계를 지원하는 강력한 항산화 제
- 철 : 적혈구 생산 및 신체의 산소 운반 능력을 지원하는 미네랄
- 마그네슘 : 에너지 생산, 근육 및 신경 기능 및 혈당 조절에 관여하는 미네랄
- 칼륨 : 혈압, 심박수 및 근육 수축을 조절하는 데 중요한 전해질
- 폴리 페놀 : 항염증제 및 항산화 효과가있는 것으로 여겨지는 화합물
우엉뿌리를 먹는 것의 이점
우엉뿌리는 다양한 건강상의 이점이있는 것으로 여겨집니다. 우엉뿌리를 먹는 것의 이점은 다음과 같습니다.
- 소화를 향상시킬 수 있습니다 : 우엉뿌리에는 장에서 유익한 박테리아의 성장을 촉진하는 데 도움이되는 프리 바이오 틱 섬유가 들어있어 소화를 향상시킬 수 있습니다.
- 염증을 줄일 수 있습니다 : 버 록 뿌리는 산화 방지제와 폴리 페놀에서 신체의 염증을 줄일 수 있습니다.
- 면역력 향상 : 우엉뿌리는 면역계를 지원하는 데 도움이되는 비타민 C 및 기타 영양소의 좋은 공급원입니다.
- 혈당 수치를 줄일 수 있습니다 : 우엉뿌리에는 섬유질이 포함되어있어 설탕이 혈류로 방출되어 혈당 수치를 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다.
- 콜레스테롤 수치를 줄일 수 있습니다 : 우엉뿌리에는 섬유질이 포함되어있어 콜레스테롤 수치를 줄일 수 있습니다.
우엉뿌리를 먹는 방법
우엉뿌리는 요리하거나 생식으로 먹을 수 있습니다. 그것은 가벼운 달콤한 맛이 있으며 수프, 볶음, 샐러드에 첨가 할 수 있습니다. 우엉뿌리로 요리를위한 몇 가지 팁은 다음과 같습니다.
- 껍질을 벗기고 얇게 썬다 : 우엉뿌리에서 피부를 벗겨 내고 얇은 조각으로 얇게 썬다.
- 끓인다 : 부드럽고 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 조각을 끓인다.
- 튀김 : 프라이팬에 약간의 기름을 데우고 슬라이스를 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기십시오.
- 로스트 : 오븐을 375 ° F로 예열하고 슬라이스를 베이킹 시트에 뿌립니다. 약 25 분 동안 로스팅하여 반쯤 뒤집습니다.
우엉뿌리가있는 오늘의 추천 음식
다음은 우엉뿌리를 특징으로하는 맛있고 영양가있는 식사입니다.
- Burdock Root and Mushroom Stirfry : Sauté 버섯, 양파 및 마늘을 기름에 넣고 Burdock 뿌리 조각을 첨가합니다. 야채를 익힐 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
- Burdock Root and Kale Soup : 야채 국물의 깍둑 썰기 한 Burdock 뿌리, 케일, 당근 및 양파. 추가 맛을 위해 마늘과 생강을 넣으십시오.
- Burdock Root and Quinoa 샐러드 : 요리 된 퀴 노아, 다진 Burdock 뿌리 및 선택한 채소를 결합하십시오. 선택한 드레싱으로 이슬비를 내고 즐기십시오.
마지막 생각들
우엉뿌리는 많은 요리에 첨가 할 수있는 영양가있는 야채입니다. 섬유질, 비타민, 미네랄 및 산화 방지제의 좋은 공급원이며 다양한 건강상의 이점이있는 것으로 여겨집니다. 영양을 추가로 향상시키기 위해 식사에 추가하십시오.
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