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아스피린 섭취 및 식품 공급원
아스피린은 심장 마비와 뇌졸중을 예방하고 염증을 줄이는 데 도움이 되는 널리 사용되는 약물입니다. 또한 통증을 완화하고 열을 줄이며 혈전을 예방하는 데 사용됩니다. 너무 많이 또는 너무 적게 복용하는 것은 위험할 수 있으므로 적절한 복용량의 아스피린을 복용하는 것이 중요합니다.
권장 아스피린 섭취
성인에게 권장되는 아스피린 용량은 일반적으로 하루에 75-100mg이지만 개인에 따라 다를 수 있습니다. 아스피린을 복용하기 전에 의사와 상담하는 것이 중요합니다. 다른 약물과 상호 작용할 수 있습니다.
아스피린은 배가 발생할 수 있으므로 음식으로 섭취해야합니다. 탈수를 유발할 수 있으므로 아스피린을 복용하는 동안 수분을 유지하는 것이 중요합니다.
아스피린이 풍부한 음식
아스피린은 일부 음식에서 자연적으로 발견되지만,이 음식의 아스피린의 양은 일반적으로 의학적 상태를 치료하는 데 효과적이지 않습니다. 아스피린이 들어있는 몇 가지 음식은 다음과 같습니다.
- 사과 : 사과에는 소량의 아스피린이 포함되어 있지만 양은 의약 효과를 갖기에 충분하지 않습니다.
- 체리 : 체리에는 소량의 아스피린이 포함되어 있지만 양은 의약 효과를 갖기에 충분하지 않습니다.
- 견과류 : 아몬드, 호두 및 땅콩과 같은 견과류에는 적은 양의 아스피린이 포함되어 있지만 양은 의약 효과를 갖기에 충분하지 않습니다.
- 시금치 : 시금치에는 적당한 양의 아스피린이 포함되어 있지만 양은 의약 효과를 갖기에 충분하지 않습니다.
- 토마토 : 토마토에는 소량의 아스피린이 포함되어 있지만 양은 의약 효과를 갖기에 충분하지 않습니다.
아스피린을 복용하기 전에 의사와 상담하는 것이 중요합니다. 다른 약물과 상호 작용할 수 있습니다. 배탈을 일으킬 수 있으므로 음식으로 아스피린을 복용하는 것도 중요합니다.
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