L- 티로신을 먹는 가장 좋은 시기는 무엇입니까?
L- 티로신은 고기, 생선, 계란, 유제품, 콩, 견과류 및 야채를 포함한 많은 음식에서 발견되는 아미노산입니다. 단백질과 호르몬의 중요한 빌딩 블록이며 신체의 많은 생화학 적 과정에서 중요합니다. 또한 이은 지 성능을 향상하는 데 사용되므로 종종 보충제로 간주됩니다.
L- 티로신 보충제를 최대한 활용하려면 적절한 시간에 가져가는 것이 중요합니다. 다음은 L- 티로신을 복용하기 가장 좋은시기와 복용을 피해야 할 시간에 대한 가이드입니다.
L- 티로신을 섭취 할 때
L- 티로신을 섭취하기 가장 좋은 시기는 아침 식사 전에 아침에 첫 번째 일입니다. 인지 성능을 향상할 수 있으므로 신체가 가장주의를 기울일 때 보통 아침에 있는 것이 가장 좋습니다. 밤에 가져가면 수면을 방해할 수 있습니다.
음식 없이 복용하면 더 빠르고 효율적으로 흡수될 수 있기 때문에 공복에 가져가는 것이 가장 좋습니다.
L- 티로신 복용을 피할 때
L- 티로신을 다른 보충제, 특히 다른 아미노산에 너무 가깝게 복용하지 않는 것이 가장 좋습니다. 수면을 방해할 수 있기 때문에 L- 티로신을 늦게 섭취하지 않는 것이 가장 좋습니다.
임신 중이거나 모유 수유중인 경우 L- 티로신을 복용하는 것을 피하는 것도 중요합니다. 이 그룹에 안전하다는 증거가 충분하지 않기 때문입니다.
결론
L- 티로신을 복용하는 것은 신체의 많은 생화학 적 과정과인지 성능에 매우 유리할 수 있습니다. L- 티로신을 복용하기 가장 좋은 시기는 아침, 아침 식사 전, 공복에 가장 먼저 일입니다. 다른 보충제, 늦은 날에 또는 임신 중이거나 모유 수유 중인 경우 너무 가깝게 복용하는 것이 중요합니다.
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